Empadão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue todos os ingredientes do recheio.Acrescente a farinha de trigo,até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, Abra a massa em forma untada, coloque todo o requeijão depois todo o recheio, cubra com a massa e pincele com gema.Leve para assar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Banha de porco Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Palmito Receitas salgadas