logomarca cybercook

Empadão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  5. 5.
    2 dentes de alho socados
  6. 6.
    1/2 vidro de molho de tomate
  7. 7.
    1 frango cozido temperado
  8. 8.
    1 vidro de palmito picado
  9. 9.
    1 lata de ervilhas
  10. 10.
    2 tabletes de caldo de galinha
  11. 11.
    1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  13. 13.
    200g de requeijão
  14. 14.
    Modo de preparo:
  15. 15.
    Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo
Empadinha
Empada na Caneca
Empada de Frango
Empadinhas Gra Finas de Camarao
Empada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Azeitona Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Receitas de empadão