Empadão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5. 2 dentes de alho socados
  • 6. 1/2 vidro de molho de tomate
  • 7. 1 frango cozido temperado
  • 8. 1 vidro de palmito picado
  • 9. 1 lata de ervilhas
  • 10. 2 tabletes de caldo de galinha
  • 11. 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 12. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 13. 200g de requeijão
  • 14. Modo de preparo:
  • 15. Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Azeitona Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: