logomarca cybercook

Empadão de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    Junte a água e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola.
  4. 4.
    Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Receita me repassada por uma amiga da Universidade

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Alho Azeitona Bacon Receitas salgadas Toucinho Vinagre Pão de forma Manjericão Receitas de empadão