1
logomarca cybercook

Empadão de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    Junte a água e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola.
  4. 4.
    Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Receita me repassada por uma amiga da Universidade
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Alho Azeitona Bacon Receitas salgadas Toucinho Vinagre Pão de forma Manjericão Receitas de empadão

Empadão de Abobrinha