empadao de aipimcom calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    massa misture tudo com pontas dos dedos
  2. 2.
    deixe na geladeira 2horas
  3. 3.
    recheio misture tudo menos requeijao
  4. 4.
    forre forma de sua preferencia ate borda
  5. 5.
    espalhe recheio intercalando com requeijao
  6. 6.
    faça treliças e pinte com gemas
  7. 7.
    forno 200grau

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Ervilha Mandioca Margarina Receitas salgadas Sem Glúten Catupiry Linguiça calabresa Requeijão culinário