Início

Receitas

Lanches

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

225,59 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.

  • 2. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.

  • 3. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Unte uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de 3/4 da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.

  • 3. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários