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Empadão de atum e palmito

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de atum e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de atum e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.
  2. 2.
    Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda de fundo removível (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de ¾ da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.
  6. 6.
    Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.
  7. 7.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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