Empadão de Atum e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: você pode substituir o atum por 200g de lingüiça calabresa picada e frita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marisangela moreira costa

eu adorei por que e muito facel de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum