logomarca cybercook

Empadão de atum e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o azeite,o leite,os ovos,sal e pimenta, a farinha e fermento
  2. 2.
    recheio: em uma tijela misture o tomate,o atum, a mussarela e salsa.em uma forma de 22cm de diametro coloque metade da massa ,o recheio o requeijão,e cubra com o restante da massa asse em forno medio durante 40 minutos ou até dourar
RECEITAS DE MALÚ

Vídeo recomendado

Comentários (1)

goretti lima

FAÇO BASTANTE ESSA RECEITA E MEUS FILHOS ADORAM

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão