1
logomarca cybercook

Empadão de atum e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o azeite,o leite,os ovos,sal e pimenta, a farinha e fermento
  2. 2.
    recheio: em uma tijela misture o tomate,o atum, a mussarela e salsa.em uma forma de 22cm de diametro coloque metade da massa ,o recheio o requeijão,e cubra com o restante da massa asse em forno medio durante 40 minutos ou até dourar
RECEITAS DE MALÚ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

goretti lima

FAÇO BASTANTE ESSA RECEITA E MEUS FILHOS ADORAM

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão

Empadão de atum e queijo