1
logomarca cybercook

Empadão de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o Atum de óleo e Desfaça-o com um garfo ou pique na 123.
  2. 2.
    Prepare um refogado com a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Deixe alourar.
  3. 3.
    Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, tomate frito, de peixe e salsa, tudo a seu gosto. Mexa um pouco e deixe apurar.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o puré de batata, e junte-lhe as duas claras batidas em castelo.
  5. 5.
    Misture o sumo de limão com as duas gemas.
  6. 6.
    Mexa muito bem.
  7. 7.
    Num Pirex, disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem. Vá dispondo sucessivamente até acabarem. Por último espalhe as gemas mexidas por cima das camadas e alise.
  8. 8.
    Leve ao forno a 200ºC, por 20 - 25 min. na grelha ao meio do forno.
Classificação +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum Batata Receitas de empadão

Empadão de Atum