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Empadão de Atum

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o Atum de óleo e Desfaça-o com um garfo ou pique na 123.
  2. 2.
    Prepare um refogado com a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Deixe alourar.
  3. 3.
    Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, tomate frito, de peixe e salsa, tudo a seu gosto. Mexa um pouco e deixe apurar.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o puré de batata, e junte-lhe as duas claras batidas em castelo.
  5. 5.
    Misture o sumo de limão com as duas gemas.
  6. 6.
    Mexa muito bem.
  7. 7.
    Num Pirex, disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem. Vá dispondo sucessivamente até acabarem. Por último espalhe as gemas mexidas por cima das camadas e alise.
  8. 8.
    Leve ao forno a 200ºC, por 20 - 25 min. na grelha ao meio do forno.
Classificação +++++

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