1
logomarca cybercook

Empadão de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
  2. 2.
    Escorra o óleo do atum para uma panela.
  3. 3.
    Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
  4. 4.
    Junte o tomate cortado aos pedaços, a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta.
  5. 5.
    Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
  6. 6.
    Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
  7. 7.
    Por cima coloque o preparado de atum.
  8. 8.
    Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
  9. 9.
    Sirva decorado com salsa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Atum Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão

Empadão de Atum