logomarca cybercook

Empadão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
  2. 2.
    Escorra o óleo do atum para uma panela.
  3. 3.
    Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
  4. 4.
    Junte o tomate cortado aos pedaços, a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta.
  5. 5.
    Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
  6. 6.
    Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
  7. 7.
    Por cima coloque o preparado de atum.
  8. 8.
    Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
  9. 9.
    Sirva decorado com salsa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta
Empada de Liquidificador
Empada Fingida de Queijo
Empadinha
Empada
Empada na Caneca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Atum Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão