Empadão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
  • 2. Escorra o óleo do atum para uma panela.
  • 3. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
  • 4. Junte o tomate cortado aos pedaços, a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta.
  • 5. Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
  • 6. Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
  • 7. Por cima coloque o preparado de atum.
  • 8. Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
  • 9. Sirva decorado com salsa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Atum Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: