Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
  2. 2.
    Escorra o óleo do atum para uma panela.
  3. 3.
    Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
  4. 4.
    Junte o tomate cortado aos pedaços, a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta.
  5. 5.
    Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
  6. 6.
    Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
  7. 7.
    Por cima coloque o preparado de atum.
  8. 8.
    Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
  9. 9.
    Sirva decorado com salsa.
conceição coelho
por   conceição coelho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Atum