Empadão de Aveia

Empadão de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 3. Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Crédito da receita: http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=8&c=38&categoria=&produto=

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Receitas salgadas Óleo de canola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: