logomarca cybercook

Empadão de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Crédito da receita: http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=8&c=38&categoria=&produto=

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Receitas salgadas Óleo de canola Receitas de empadão