1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  2. 2.
    Forre uma forma grande com metade da massa. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!! BOM DEMAIS!!! SUPER MACIO E CROCANTE!!! ADOREI!!!

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de empadão

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry