1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  2. 2.
    Forre uma forma grande com metade da massa. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!! BOM DEMAIS!!! SUPER MACIO E CROCANTE!!! ADOREI!!!

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de empadão

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry