Início

Receitas

Lanches

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

416,92 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.

  • 2. Forre uma forma grande com metade da massa. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!! BOM DEMAIS!!! SUPER MACIO E CROCANTE!!! ADOREI!!!