1
logomarca cybercook

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    * Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    * Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozidos misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  5. 5.
    * Forre uma forma grande com a metade da massa.
  6. 6.
    * Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário Receitas de empadão

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry