Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. * Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. * Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozidos misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  • 5. * Forre uma forma grande com a metade da massa.
  • 6. * Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: