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Empadão de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

1h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture com os dedos a farinha e a manteiga, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Junte os ovos e mexa.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione a água e o sal e amasse até obter uma bola.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e reserve por 1 hora.
  5. 5.
    Desfie o bacalhau e refogue no azeite com a cebola.
  6. 6.
    Junte a batata amassada, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe por 10 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir com 27cm de diâmetro.
  10. 10.
    Faça rolos com metade da massa restante e pressione-os na lateral da forma até revesti-la completamente.
  11. 11.
    Recheie e cubra o empadão com a massa restante.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Pincele com a gema e asse até dourar.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

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