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Empadão de Bacalhau

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Molho Branco



Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo e a manteiga, acrescente o sal, amasse bem. Espalhe sobre um refratário. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Leve ao fogo para assar aproximadamente 30 a 40 minutos

Recheio

  1. Refogue no azeite a cebola, e o alho deixe dourar. Coloque o bacalhau misture, acrescente o hondashi, misture as azeitonas e as alcaparras. Reserve.

Molho Branco

  1. Dissolva a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo, deixe cozinhar bem, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Deixe cozinhar, coloque o queijo mussarela, misture o molho ao refogado de bacalhau, mexa e finalize com o creme de leite, para incorpora no recheio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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