Empadão de Bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho Branco
Como Fazer
Massa
- Misture a farinha de trigo e a manteiga, acrescente o sal, amasse bem. Espalhe sobre um refratário. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Leve ao fogo para assar aproximadamente 30 a 40 minutos
Recheio
- Refogue no azeite a cebola, e o alho deixe dourar. Coloque o bacalhau misture, acrescente o hondashi, misture as azeitonas e as alcaparras. Reserve.
Molho Branco
- Dissolva a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo, deixe cozinhar bem, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Deixe cozinhar, coloque o queijo mussarela, misture o molho ao refogado de bacalhau, mexa e finalize com o creme de leite, para incorpora no recheio.
por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.