Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

10

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo e a manteiga, acrescente o sal, amasse bem. Espalhe sobre um refratário. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Leve ao fogo para assar aproximadamente 30 a 40 minutos

Recheio

  1. Refogue no azeite a cebola, e o alho deixe dourar. Coloque o bacalhau misture, acrescente o hondashi, misture as azeitonas e as alcaparras. Reserve.

Molho Branco

  1. Dissolva a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo, deixe cozinhar bem, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Deixe cozinhar, coloque o queijo mussarela, misture o molho ao refogado de bacalhau, mexa e finalize com o creme de leite, para incorpora no recheio.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Bacalhau