1
logomarca cybercook

Empadão de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Levar a cebola picada com a margarina ao fogo, deixando dourar. Juntar o bacalhau e o miolo de pão esfarelado, temperando com sal e pimenta. Desfazer a farinha no leite e juntar os ovos já batidos. Envolver tudo no bacalhau e levar outra vez ao fogo até a farinha cozinhar.
  3. 3.
    Forrar um tabuleiro untado com a massa estendida e preencher com o recheio. Tapa-se com outra camada de massa. Pincelar a superfície com gema de ovo e levar ao forno para cozinhar. Acompanhar com uma salada ou vegetais cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Massa folhada Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de empadão

Empadão de Bacalhau