Empadão de Bacalhau
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as postas de bacalhau em água de um dia para o outro. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
- 2.Lave o vôngole e deixe-o em água com sal durante 2 horas. Cozinhe as batatas e amasse-as bem, passando pela peneira para obter um purê. Leve o purê de batata ao fogo, com a colher de manteiga, o leite e acerte o sal.
- 3.Coloque o vôngole numa panela com um pouco de água, coe a água e reserve.
- 4.Leve ao fogo a cebola picada com a margarina, e, quando a cebola começar a ficar transparente, junte a farinha. Mexa muito bem, adicione, pouco a pouco, a água do berbigão e deixe cozinhar a farinha em fogo brando. Junte o bacalhau desfiado em lascas e o berbigão e deixe apurar. Unte um refratário com manteiga, no fundo espalhe metade do purê de batata, disponha o recheio de bacalhau e vôngole e cubra com a outra metade do purê.
- 5.Pincele com a gema de ovo desfeita e leve ao forno, até dourar.