Empadao de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. deixar o bacalhau de molho de um dia para outro até tirar todo o
  • 2. sal. Desfiar o bacalhau em lascas, porem nao muito grandes, levar
  • 3. para cozinhar quando levantar fervura espere 5 minutos, deixe
  • 4. escorrer o bacalhau ate sair toda a agua.
  • 5. Numa panela, coloque o alho deixe fritar depois coloque a
  • 6. manteiga, o bacalhau, a cebola e a pimenta e deixe refogar ate o
  • 7. bacalhau ficar frito, porem nao muito.
  • 8. Cozinhe a batata, esprema tipo puré, coloque numa travessa,
  • 9. metade desse puré, depois o bacalhau e novamente o pure. Pincele
  • 10. com 2 gemas e leve ao forno por 40 minutos.
  • 11. sirva quente.
  • 12. bom apetit

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: