logomarca cybercook

Empadao de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    deixar o bacalhau de molho de um dia para outro até tirar todo o
  2. 2.
    sal. Desfiar o bacalhau em lascas, porem nao muito grandes, levar
  3. 3.
    para cozinhar quando levantar fervura espere 5 minutos, deixe
  4. 4.
    escorrer o bacalhau ate sair toda a agua.
  5. 5.
    Numa panela, coloque o alho deixe fritar depois coloque a
  6. 6.
    manteiga, o bacalhau, a cebola e a pimenta e deixe refogar ate o
  7. 7.
    bacalhau ficar frito, porem nao muito.
  8. 8.
    Cozinhe a batata, esprema tipo puré, coloque numa travessa,
  9. 9.
    metade desse puré, depois o bacalhau e novamente o pure. Pincele
  10. 10.
    com 2 gemas e leve ao forno por 40 minutos.
  11. 11.
    sirva quente.
  12. 12.
    bom apetit

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Receitas de empadão