1
logomarca cybercook

Empadao de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    deixar o bacalhau de molho de um dia para outro até tirar todo o
  2. 2.
    sal. Desfiar o bacalhau em lascas, porem nao muito grandes, levar
  3. 3.
    para cozinhar quando levantar fervura espere 5 minutos, deixe
  4. 4.
    escorrer o bacalhau ate sair toda a agua.
  5. 5.
    Numa panela, coloque o alho deixe fritar depois coloque a
  6. 6.
    manteiga, o bacalhau, a cebola e a pimenta e deixe refogar ate o
  7. 7.
    bacalhau ficar frito, porem nao muito.
  8. 8.
    Cozinhe a batata, esprema tipo puré, coloque numa travessa,
  9. 9.
    metade desse puré, depois o bacalhau e novamente o pure. Pincele
  10. 10.
    com 2 gemas e leve ao forno por 40 minutos.
  11. 11.
    sirva quente.
  12. 12.
    bom apetit
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Receitas de empadão

Empadao de Bacalhau