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Empadao de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadao de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadao de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela, misture, com a ponta dos dedos, a farinha com a manteiga ate obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte os ovos e misture.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione a agua e o sal.
  5. 5.
    Amasse ate formar uma bola.
  6. 6.
    Embrulhe com papel aluminio e reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Deixe o bacalhau na agua fervente por 20 minutos.
  9. 9.
    Escorra, limpe e desfie.
  10. 10.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  11. 11.
    Refogue a cebola e mexa ate começar a dourar.
  12. 12.
    Junte o bacalhau, o suco de limao, as batatas, o sal e a pimenta.
  13. 13.
    Cozinhe por 10 minutos ou ate a batata ficar macia.
  14. 14.
    Acrescente a casca de limao, retire do fogo e reserve.
  15. 15.
    Creme do Recheio:
  16. 16.
    Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter junto com o alecrim e a farinha de trigo.
  17. 17.
    Mexa.
  18. 18.
    Despeje o leite e o creme de leite de uma so vez.
  19. 19.
    Misture ate ferver e soltar o fundo da panela.
  20. 20.
    Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.
  21. 21.
    Misture esse creme ao bacalhau.
  22. 22.
    Com o rolo, abra 1/3 da massa diretamente no fundo sobre o fundo de uma forma com o aro removivel.
  23. 23.
    Faça rolos com a metade da massa restante, pressionando - as nas laterais da forma ate revesti - la.
  24. 24.
    Apare a borda, polvilhe a farinha de rosca e espalhe o recheio.
  25. 25.
    Cubra com o resto da massa e pincele a gema.
  26. 26.
    Leve para assar em forno alto pre aquecido por cerca de 40 minutos ou ate dourar.
  27. 27.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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