1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.
  2. 2.
    Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.
  4. 4.
    Bata o ovo e cubra tudo.
  5. 5.
    Leve a gratinar durante alguns minutos.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gratinados Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Vinho branco Batata Receitas de empadão

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa