1
logomarca cybercook

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.
  2. 2.
    Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.
  4. 4.
    Bata o ovo e cubra tudo.
  5. 5.
    Leve a gratinar durante alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gratinados Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Vinho branco Batata Receitas de empadão

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa