EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.
  2. 2.
    Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.
  4. 4.
    Bata o ovo e cubra tudo.
  5. 5.
    Leve a gratinar durante alguns minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Como fazer pure de batata Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gratinados Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Vinho branco