Início

Receitas

Lanches

Empadão de Batata da Vovó

Empadão de Batata da Vovó

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

547,79 kcal

Valéria S

Receita enviada por Valéria S

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade do purê de batata numa forma refratária.

  • 2. Coloque a carne moída por cima.

  • 3. Coloque a outra metade do purê de batatas.

  • 4. Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min.

  • 5. Quando dourar está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários