Empadão de Batata da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Coloque metade do Purê de batata numa forma refratária.
  • 2. Coloque a carne moída por cima.
  • 3. Coloque a outra metade do purê de batatas.
  • 4. Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min.
  • 5. quando dorar está pronto para servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Como fazer pure de batata Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de batata Azeitona Receitas salgadas Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: