1
logomarca cybercook

Empadão de Batata da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade do Purê de batata numa forma refratária.
  2. 2.
    Coloque a carne moída por cima.
  3. 3.
    Coloque a outra metade do purê de batatas.
  4. 4.
    Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min.
  5. 5.
    quando dorar está pronto para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Receitas salgadas Sem Glúten Batata Receitas de empadão

Empadão de Batata da Vovó