logomarca cybercook

Empadão de Batata da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade do Purê de batata numa forma refratária.
  2. 2.
    Coloque a carne moída por cima.
  3. 3.
    Coloque a outra metade do purê de batatas.
  4. 4.
    Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min.
  5. 5.
    quando dorar está pronto para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Receitas salgadas Sem Glúten Batata Receitas de empadão