logomarca cybercook

Empadão de Batata e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte o restante dos ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por alguns minutos. Abra metade da massa entre plásticos. Forre em uma forma untada com azeite. Recheie com uma camada de carne moída, uma de escarola e outra de carne moída. Cubra com o restante da massa aberta e enrole. Asse no forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com azeite.

Recheio

  1. Refogue a escarola com o azeite e o alho. Em outra panela, refogue a carne com a cebola, o tomate, as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Quando estiver quase no ponto junte a farinha de trigo para dar liga. Deixe a carne terminar de cozinhar e retire do fogo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Escarola Leite desnatado Patinho Receitas salgadas Tomate pelado Batata Receitas de empadão