Empadão de Batata e Carne

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte o restante dos ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por alguns minutos. Abra metade da massa entre plásticos. Forre em uma forma untada com azeite. Recheie com uma camada de carne moída, uma de escarola e outra de carne moída. Cubra com o restante da massa aberta e enrole. Asse no forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com azeite.

Recheio

  • Refogue a escarola com o azeite e o alho. Em outra panela, refogue a carne com a cebola, o tomate, as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Quando estiver quase no ponto junte a farinha de trigo para dar liga. Deixe a carne terminar de cozinhar e retire do fogo.

Rendimento: 8 porções

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Escarola Leite desnatado Patinho Receitas salgadas Tomate pelado

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