Início

Receitas

Lanches

Empadão de Batata e Carne

Empadão de Batata e Carne

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

190,81 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte o restante dos ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por alguns minutos. Abra metade da massa entre plásticos. Forre em uma forma untada com azeite. Recheie com uma camada de carne moída, uma de escarola e outra de carne moída. Cubra com o restante da massa aberta e enrole. Asse no forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com azeite.

Recheio

  • 1. Refogue a escarola com o azeite e o alho. Em outra panela, refogue a carne com a cebola, o tomate, as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Quando estiver quase no ponto junte a farinha de trigo para dar liga. Deixe a carne terminar de cozinhar e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários