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Empadão de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    2- Passe pelo espremedor ainda quente e misture a manteiga, o leite e os ovos batidos.
  3. 3.
    3- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó e corrija o sal.
  4. 4.
    4- Divida a massa em duas partes: com a primeira forre um refratário grande, untado e ponha o recheio escolhido (carne moída , frango ,camarão , bacalhau) e com a outra cubra o empadão e pincele com o ovo batido.
  5. 5.
    5- Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos.
  6. 6.
    6- Decore com azeitonas pretas ou verdes.
Receita de minha mãe...Versátil e gostosa...Você pode variar muito os recheios...Pode fazer com creme de espinafre que fica ótimo...Pode também ,usar essa massa para fazer um rocambole salgado...

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

samuel dos santos diniz

como fica a massa do empadão tipo creme ou omogenia

Samuel, bom dia! A massa do empadão fica com consistência firme para poder ser moldada na forma, e não deve grudar na mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Angela Rangel

Receita de minha mãe..Versátil e gostosa.Você pode variar muito os recheios...Pode fazer com creme de espinafre que fica ótimo...Pode,tam bém ,usar essa massa para fazer um rocambole salgado...

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata Receitas de empadão

Empadão de Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html