1

Empadão de Batatas

Empadão de Batatas
Empadão de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Cozinhe as batatas em água e sal.
  • 2. 2- Passe pelo espremedor ainda quente e misture a manteiga, o leite e os ovos batidos.
  • 3. 3- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó e corrija o sal.
  • 4. 4- Divida a massa em duas partes: com a primeira forre um refratário grande, untado e ponha o recheio escolhido (carne moída , frango ,camarão , bacalhau) e com a outra cubra o empadão e pincele com o ovo batido.
  • 5. 5- Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos.
  • 6. 6- Decore com azeitonas pretas ou verdes.
Receita de minha mãe...Versátil e gostosa...Você pode variar muito os recheios...Pode fazer com creme de espinafre que fica ótimo...Pode também ,usar essa massa para fazer um rocambole salgado...

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

como fica a massa do empadão tipo creme ou omogenia

Samuel, bom dia! A massa do empadão fica com consistência firme para poder ser moldada na forma, e não deve grudar na mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita de minha mãe..Versátil e gostosa.Você pode variar muito os recheios...Pode fazer com creme de espinafre que fica ótimo...Pode,tam bém ,usar essa massa para fazer um rocambole salgado...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: