Início

Receitas

Lanches

Empadão de Brócolis

Empadão de Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

252,12 kcal

Samantha Francatti

Receita enviada por Samantha Francatti

Em 24/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível (reserve uma parte de massa para cobrir).

  • 7. Coloque o refogado de brócolis e por cima o catupiry.

  • 8. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

  • 10. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários