1
logomarca cybercook

Empadão de brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível (reserve uma parte de massa para cobrir). Coloque o refogado de brócolis e por cima o catupiry. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Gergelim Receitas salgadas Verduras Catupiry Brocolis Requeijão culinário Receitas de empadão

Empadão de brócolis