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Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (22)

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até
  2. 2.
    formar uma massa sem bolinhas de trigo. Embrulhar a massa em um
  3. 3.
    plástico e por na geladeira por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Picar as 3 cebolas, os 4 dentes de alho, os 4 tomates maduros e sem pele, o maço de tempero verde e o palmito bem miúdos. Colocar o óleo, esquentar em uma panela, refogar a cebola e o alho, quando estiverem refogados, colocar o tomate, o colorau, o tempero verde, a pimenta, o caldo de camarão e o sal.
  2. 2.
    Quando este molho estiver pronto, colocar o camarão, depois que o camarão estiver cozinho, o palmito e engrossar com o amido de milho (nesta etapa tem que ter cuidado para não ficar muito mole, nem muito pirão, por isso que a quantidade de amido de milho é indicada aproximadamente). Quando este recheio estiver morno, colocar o requeijão e deixar esfriar.

Cobertura

  1. Bater com o garfo a gema, o óleo e o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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