Empadão de camarão com requeijão cremoso.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
  4. 4.
    - Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha
  5. 5.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  6. 6.
    - Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
  7. 7.
    - Desligue e reserve
  8. 8.
    MASSA:
  9. 9.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite
  10. 10.
    - Mexa para se agregarem
  11. 11.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)
  12. 12.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  13. 13.
    - Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
  14. 14.
    - Empregue o recheio e cubra com o restante da massa
  15. 15.
    - Pincele com a gema
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Cebolinha