1
logomarca cybercook

Empadão de camarão com requeijão cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
  4. 4.
    - Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha
  5. 5.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  6. 6.
    - Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
  7. 7.
    - Desligue e reserve
  8. 8.
    MASSA:
  9. 9.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite
  10. 10.
    - Mexa para se agregarem
  11. 11.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)
  12. 12.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  13. 13.
    - Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
  14. 14.
    - Empregue o recheio e cubra com o restante da massa
  15. 15.
    - Pincele com a gema
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Cebolinha Receitas de empadão

Empadão de camarão com requeijão cremoso