1

empadão de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de PreparoMassa:
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa até que fiquem untos, sem
  • 3. grudar nas maõs, forre uma forma retangular media e reserve a
  • 4. sobra para cobrir.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. Doure a cebola e o alho na manteiga, refogue o camarão até que
  • 7. fique vermelho. Junte o caldo de camarão e a polpa de tomate.
  • 8. Deixe secar e acrecente o creme de leite. Acerte o sal e coloque
  • 9. na forma forrada com a massa. Cubra com o resto da massa que
  • 10. sobrou e pincele com as duas gemas. Leve ao forno por uns 45
  • 11. minutos e de preferência sirva frio. Bom Apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: