1

Empadão de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. A MASSA
  • 2. Misture no processador a manteiga, a farinha de trigo, o ovo, a noz moscada e o sal.
  • 3. Bata até virar uma farofa grossa.Se preciso acrescente um pouco de água..
  • 4. Forre a forma com esta farofa, precionando com a mão para que ela adira a forma.
  • 5. Refogue a cebola e o alho. Junte o camarão, o molho de tomate, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o orégano, a azeitona,a pimenta do reino, a manteiga misturada a farinha de trigo e por último os cogumelos ou palmitos picados..
  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.. Misture os ovos batidos ligeiramente.
  • 7. Recheie o pastelão e cubra com a mussarela e com a massa depois de esticá-la entre duas folhas de plástico para que ganhe consistência.
  • 8. Pincele com uma gema de ovo.
  • 9. Leve ao forno a 180 graus C por 40 minutos.
  • 10. Sirva quente ou fria.
  • 11. SABOREIE COM PRAZER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: