logomarca cybercook

Empadão de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    A MASSA
  2. 2.
    Misture no processador a manteiga, a farinha de trigo, o ovo, a noz moscada e o sal.
  3. 3.
    Bata até virar uma farofa grossa.Se preciso acrescente um pouco de água..
  4. 4.
    Forre a forma com esta farofa, precionando com a mão para que ela adira a forma.
  5. 5.
    Refogue a cebola e o alho. Junte o camarão, o molho de tomate, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o orégano, a azeitona,a pimenta do reino, a manteiga misturada a farinha de trigo e por último os cogumelos ou palmitos picados..
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.. Misture os ovos batidos ligeiramente.
  7. 7.
    Recheie o pastelão e cubra com a mussarela e com a massa depois de esticá-la entre duas folhas de plástico para que ganhe consistência.
  8. 8.
    Pincele com uma gema de ovo.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180 graus C por 40 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente ou fria.
  11. 11.
    SABOREIE COM PRAZER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Frutos do mar Mussarela Orégano Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de empadão