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Empadão de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    A MASSA
  2. 2.
    Misture no processador a manteiga, a farinha de trigo, o ovo, a noz moscada e o sal.
  3. 3.
    Bata até virar uma farofa grossa.Se preciso acrescente um pouco de água..
  4. 4.
    Forre a forma com esta farofa, precionando com a mão para que ela adira a forma.
  5. 5.
    Refogue a cebola e o alho. Junte o camarão, o molho de tomate, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o orégano, a azeitona,a pimenta do reino, a manteiga misturada a farinha de trigo e por último os cogumelos ou palmitos picados..
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.. Misture os ovos batidos ligeiramente.
  7. 7.
    Recheie o pastelão e cubra com a mussarela e com a massa depois de esticá-la entre duas folhas de plástico para que ganhe consistência.
  8. 8.
    Pincele com uma gema de ovo.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180 graus C por 40 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente ou fria.
  11. 11.
    SABOREIE COM PRAZER
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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