logomarca cybercook

Empadão de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture. Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Receitas de empadão