1

Empadão de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Modo de fazer a massa:
  • 2. Misture a farinha de trigo e a margarina com o sal e o açúcar. Adicione o ovo e a gema e amasse até formar uma bola. Leve para gelar por 40 minutos. Abra esta massa entre plásticos, cubra a torta, pincele com geme e leve para assar.
  • 3. Modo de fazer o recheio:
  • 4. Frite o bacon e o paio, junte a carne moída, deixe refogar bem. Adicione os demais ingredientes e, por último, os ovos cozidos e o creme de leite. Passe o recheio para um refratário, espalhe a mussarela, o restante do recheio, cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: