logomarca cybercook

Empadão de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer a massa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e a margarina com o sal e o açúcar. Adicione o ovo e a gema e amasse até formar uma bola. Leve para gelar por 40 minutos. Abra esta massa entre plásticos, cubra a torta, pincele com geme e leve para assar.
  3. 3.
    Modo de fazer o recheio:
  4. 4.
    Frite o bacon e o paio, junte a carne moída, deixe refogar bem. Adicione os demais ingredientes e, por último, os ovos cozidos e o creme de leite. Passe o recheio para um refratário, espalhe a mussarela, o restante do recheio, cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Liquidificador
Empada Aberta
Empada de Frango
Empada
Empada de Queijo
Empada Fingida de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Creme de leite Alcaparra Azeitona Açúcar mascavo Bacon Milho Milho verde Mussarela Paio Receitas salgadas Páprica doce Pimentão amarelo Batata Receitas de empadão