Empadao de carne seca

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  1. 1.
    Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.
  2. 2.
    Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.
  3. 3.
    Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.
  4. 4.
    Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.
  5. 5.
    Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.
Crédito da receita: Essa receita tambem aprendi no meu curso com a professora Jane Dantas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

Andreia Marcolino

eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .

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