Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  • 2. Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
  • 3. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
  • 4. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  • 5. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  • 6. Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
  • 7. A companha arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Carne de sol Carne seca Leite de coco Mandioca Margarina Receitas salgadas Sem Glúten Margarina sem sal Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: