logomarca cybercook

Empadão de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  2. 2.
    Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
  3. 3.
    À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  5. 5.
    Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  6. 6.
    Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
  7. 7.
    A companha arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Carne de sol Carne seca Leite de coco Mandioca Margarina Receitas salgadas Sem Glúten Margarina sem sal Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de empadão