Início

Receitas

Lanches

Empadão de Carne Seca

Empadão de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,137,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.

  • 2. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.

  • 3. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  • 1. Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários