logomarca cybercook

Empadão de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.
  2. 2.
    Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.
  3. 3.
    Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Carne seca Receitas salgadas Banha vegetal Cheiro verde Receitas de empadão