logomarca cybercook

Empadão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas. reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empadão