1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas. reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Cebola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html