1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas. reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Cebola