1

Empadão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas. reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  • 2. Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Montagem
  • 4. Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  • 5. Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: