1
logomarca cybercook

Empadão de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas. reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Cebola