Início

Receitas

Lanches

Empadão de Cebola

Empadão de Cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

270,80 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida.

  • 2. Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas.

  • 3. Reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.

  • 4. Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente para obter uma massa maleável, desprendendo das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogue bem as cebolas até que fiquem douradas.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe, mexendo bem, até engrossar a gosto.

Montagem

  • 1. Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.

  • 2. Reserve metade da massa para cobrir o empadão.

  • 3. Recheie e cubra com a massa restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários