Início

Receitas

Lanches

Empadao de cenoura e alho poró

Empadao de cenoura e alho poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

373,23 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal. Unte uma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela ralada e asse por cerca de 35 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernando fernandes neris

Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns! Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha. Ficou uma delícia.