logomarca cybercook

Empadao de cenoura e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal. Unte uma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela ralada e asse por cerca de 35 min.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernando fernandes neris

Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns! Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha. Ficou uma delícia.

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Suco de limão Alho poró Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de empadão