1

Empadao de cenoura e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal. Unte uma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela ralada e asse por cerca de 35 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns! Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha. Ficou uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: