Empadão de Cenoura

Empadão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Põe-se as cenouras a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas passam-se no passe-vite. Faz-se um refogado normal com azeite e cebola picadinha e junta-se a cenoura triturada. Junta-se salsa picadinha e deixa-se apurar um pouco.
  • 2. Entretanto faz-se um puré de batata, de preferência branca, pois é melhor para o efeito.
  • 3. Num tabuleiro que possa ir ao forno põe-se metade do puré de batata, espalha-se por cima o preparado da cenoura e cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno. É um prato vegetariano que é excelente.
Veja aqui a receita do Purê de Batata.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Como fazer pure de batata Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: