Empadão de couve-flor aos queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão