1
logomarca cybercook

Empadão de couve-flor aos queijos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão Receitas de empadão

Empadão de couve-flor aos queijos