Empadão de Couve-flor

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  3. 3.
    Deixe no congelador por 1 hora.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tamates, o mangericão e o caldo de legumes.
  7. 7.
    Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Deslige e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma qu cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.

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