Início

Receitas

Lanches

Empadão de Couve-flor

Empadão de Couve-flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

360,29 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 18/12/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.

  • 2. Deixe no congelador por 1 hora.

Recheio

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o manjericão e o caldo de legumes.

  • 3. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite.

  • 4. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio.

  • 5. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma que cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários