1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  3. 3.
    Deixe no congelador por 1 hora.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tamates, o mangericão e o caldo de legumes.
  7. 7.
    Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Deslige e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma qu cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Caldo de legumes Creme de leite Alho Azeitona Milho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão Receitas de empadão

Empadão de Couve-flor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html