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Empadão de espinafre

Empadão de espinafre

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, ponha a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque o ovo e a manteiga. Misture com as mãos e junte o leite aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Abra-a com um rolo e divida-a em duas partes. Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com uma das metades da massa.
  • 2. Cozinhe o espinafre na própria água e junte o sal. Escorra e esprema para tirar toda a água. Leve ao fogo uma frigideira com azeite. Deixe amornar, ponha o alho e deixe alourar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre, conservando a frigideira no fogo por mais 10 minutos.
  • 3. Espalhe o espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido a 125°C por 40 minutos. Sirva o empadão quente ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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