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Empadão de espinafre

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, ponha a farinha, faça um buraco no meio e coloque o ovo, a manteiga e a banha. Misture com as mãos e junte o leite aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Abra-a com um rolo na espessura de 0,5 cm e divida-a em duas partes. Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre-a com uma das metades da massa.
  2. 2.
    Espalhe o espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido a 125°C por 40 minutos. Sirva o empadão quente ou frio. Recheio: Cozinhe o espinafre na própria água e junte o sal. Escorra e esprema para tirar toda a água. Leve ao fogo uma frigideira com azeite. Deixe amornar, ponha o alho e deixe alourar. Junte o tomate, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre, conservando a frigideira no fogo por mais 10 minutos.

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