1
logomarca cybercook

Empadão de farofinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio. Recheio: 3 peitos de frango 1 maço de cebolinha verde 1 cebola grande 1 colher de vinagre 2 ou 3 colheres de vinho branco 2 dentinhos de alho 1 latá de milho 1 lata de creme de leite ou 1 pote de creme de mesa sal a gosto
  2. 2.
    Modo de Fazer: Tempere o frango de véspera e, no dia seguinte, refogue-o, deixando-o com um bom molho. Desfie o frango e coloque-o de volta ao molho. Misture bem, acrescente a lata de milho e o creme de mesa. Coloque este recheio no empadão e por cima cubra com a farofinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de farofinha