empadão de frago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    limpe o frango, tempere com alho sal e cuminho
  2. 2.
    leve ao fogo com um caldo kinor.
  3. 3.
    ao rechear desfie acrescente cheiro verde cebolinha ervilha o você gostar. no refratario misture a farinha , a margarina e as gemas. abra a massa no refratario coloque o recheio , orequeijão e a banana frita tampe com o resto da massa pincele e leve ao forno. para assar bom apitite
criatividade na coziha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliza oliveira santos portela

nosso natal de 2007

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Banana da terra