logomarca cybercook

Empadão de frango c/ creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça uma farofa com a margarina e a farinha misturando bem com as mãos,coloque os ovos o leite e misture bem até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    deixe descansar por 30minutos na geladeira.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Refogue a cebola até ficar bem maçia,coloque a água o molho e deixe levanta fervura.Depois coloque o frango a farinha e miture bem até o recheio ficar cremoso e a farinha cozinhar,coloque o milho/ervilha e a azeitona. Deixe esfria
  6. 6.
    Creme de Queijo
  7. 7.
    Coloque todos os incredientes no liquidificador bata até formar um creme homogênio, coloque em uma panela e cozinhe sem parar de mecher até engrosar deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois de frio misture o recheio com o creme.
  9. 9.
    Massa
  10. 10.
    Separe 1/3 da massa pra cobrir o empadão, com o restante fore uma forma coloque o recheio já frio e cubra. Use su criatividade para deixar seu prato mais bonito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

fabiane castro de lima

Esta receita marca o inicio da melhor faze da minha vida.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Azeitona verde Ervilha Mussarela Queijo Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão Frango Desfiado Receitas de empadão