logomarca cybercook

Empadão de frango com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. 2.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  3. 3.
    3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  4. 4.
    4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
  5. 5.
    5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  6. 6.
    6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas de empadão