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Empadão de Frango com Catupiry

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  2. 2.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.
Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (2)

Samanta Maria Baptistella Tancredi

Fiz e ameeeei !!! Troquei o champignon por milho !!!! Ficou sensacional !!!!

Samanta Maria Baptistella Tancredi

Deve ser boa mas vou trocar o cogumelo por milho

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