logomarca cybercook

Empadão de frango com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA= Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até ela ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  2. 2.
    RECHEIO+
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamenrte o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200º até dourar.
tempo- 55 minutos rende- 12porções calorias- 485

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada

Empada

Por CyberCook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas de empadão