1

Empadão de frango com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MASSA= Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até ela ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  • 2. RECHEIO+
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamenrte o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200º até dourar.
tempo- 55 minutos rende- 12porções calorias- 485

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: