Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango com catupiry

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Preparar a massa misturando a farinha com o óleo e sal a gosto ate que esfarele nas mãos. Forra o fundo e as laterais de uma forma untada com a massa.
  3. 3.
    Preparar o recheio, levando a cebola e o alho picados para dourar em um pouco de óleo. Acrescentar o peito de frango desfiado, mexendo. Adicione os temperos. Quando a água secar, colocar extrato de tomate e um pouco d’água deixando o molho ferver. Colocar no molho uma colher de chá de farinha de trigo para que engrosse um pouco.
  4. 4.
    Espalhe o molho sobre a massa, acrescente presunto picado e o catupiry. Cubra com o restante da massa, abrindo-a nas maos aos poucos. Pincele com a gema de ovo misturada com um pouco de azeite e leve ao forno médio ate que asse e fique dourado por cima.
Sophya W
por   Sophya W
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de frango com catupiry