1
logomarca cybercook

Empadão de Frango Com Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para
  2. 2.
    aferventá-las em 2 litros e meio de água. Coe essa água e nela
  3. 3.
    cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os
  4. 4.
    fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água
  5. 5.
    que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e
  6. 6.
    refolguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão,
  7. 7.
    cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca
  8. 8.
    e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de
  9. 9.
    coco.
  10. 10.
    Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do
  11. 11.
    reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Comida baiana Receitas de empadão

Empadão de Frango Com Mandioca