1

Empadão de Frango Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para
  • 2. aferventá-las em 2 litros e meio de água. Coe essa água e nela
  • 3. cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os
  • 4. fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água
  • 5. que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e
  • 6. refolguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão,
  • 7. cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca
  • 8. e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de
  • 9. coco.
  • 10. Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do
  • 11. reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: