logomarca cybercook

Empadão de Frango Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para
  2. 2.
    aferventá-las em 2 litros e meio de água. Coe essa água e nela
  3. 3.
    cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os
  4. 4.
    fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água
  5. 5.
    que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e
  6. 6.
    refolguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão,
  7. 7.
    cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca
  8. 8.
    e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de
  9. 9.
    coco.
  10. 10.
    Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do
  11. 11.
    reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Comida baiana Receitas de empadão